Chi mangia abitualmente cipolle crude o cotte, diminuisce il rischio di avere problemi di pressione alta, diabete e peso in eccesso.
A rivelarlo una ricerca condotta dall'università australiana di Toowomba e pubblicata sulla rivista di nutrizione JOURNAL OF NUTRITION.
Gli scienziati hanno studiato in laboratorio su un grupo di topolini, gli effetti delle cipolle somministrandole regolarmente.
Così. hanno scoperto che i topolini nutriti con cipolle avevano una pressione più bassa rispetto ad altri esemplari che seguivano la stessa alimentazione senza cipolle.
Inoltre avevano livelli inferiori di zuccheri nel sangue ed infine erano anche più magri.
A provocare questi benefici effetti è LA RUTINA, una sostanza contenuta appunto nelle cipolle.
MANGIARE CIPOLLE ALLONTANA GLI AMICI,MA FA BENE ALLA SALUTE...
Sei molto generoso con la vostra conoscenza. L'articolo è stato più completo. cipolla può ridurre la pressione arteriosa alta, se consumata regolarmente, funziona davvero a causa delle sue virtù terapeutiche.
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